Photoshop Tutorial – Graphic Design

Photoshop tutorial, Graphic Design, web design, web programming, design graphic, logo design, Advertising Design, Free e-book, politic, history, SEO, desain indonesia

Daftar Harga dan Cara Order

WEB and GRAPHIC DESIGN

Cara Pemesanan jasa Desain

  1. Kirim keterangan jasa yang di butuhkan melalui email atau kontak via SMS. lihat halaman contact
  2. Anda akan mendapat konfirmasi biaya dan tenggang waktu pengerjaan.
  3. Kirim min 60% dari total biaya ke rekening yang saya cantumkan kemudian.
  4. Pelunasan dilakukan bila proyek telah selesai.
  5. Apabila ada barang yang dikirim, paket akan dikirim  melalui paket POS atau TIKI . biaya pengiriman d tanggung konsumen, sesuai dengan tarif biaya jenis jasa paket yang di inginkan konsumen.

T-SHIRT

Cara Pemesanan Kaos

  1. Kirim nama desain kaos, warna, dan ukuran ke e-mail atau via SMS. untuk info kontak bisa dilihat di halaman contact
  2. Anda akan mendapat konfirmasi biaya dan tenggang waktu pengerjaan.
  3. Kirim min 60% dari total biaya ke rekening yang saya cantumkan kemudian.
  4. Pelunasan dilakukan apabila barang telah selesai diproduksi dan siap untuk dikirim.
  5. Barang dikirim melalui paket POS atau TIKI . biaya pengiriman d tanggung konsumen, sesuai dengan tarif biaya jenis jasa paket yang di inginkan konsumen.

Harga dapat berubah sewaktu-waktu

16 responses to “Daftar Harga dan Cara Order

  1. ardi September 22, 2011 at 3:43 pm

    terima kasih tutorialnya

  2. irenk May 12, 2011 at 7:36 pm

    @Fajar: Harga pembuatan brosur sudah saya kirim ke E-mail Gan

  3. Fajar May 1, 2011 at 7:02 pm

    harga pembuatan brosur A4 per rim berapa ya?

  4. SIGIT VUR ART February 10, 2011 at 10:05 pm

    koq udah nggak pernah nge POSTING gan…??

  5. Agus September 17, 2010 at 4:07 pm

    Selamat sore, saya staff marketing salah satu perusahaan swasta di kota Palembang, saya mau mendesain company profile perusahaan saya (dalam bentuk buku), bagaimana rincian harganya? mohon sms informasinya ke : 085310291386, thanks🙂

  6. irenk August 12, 2010 at 3:06 am

    @deni: pake pen tool itu buatnya sob, ntar tak coba buat tutsnya
    @Lindsay: harga tergantung tingkat kesulitan dan ide.

  7. lindsay August 11, 2010 at 7:04 pm

    Kalau untuk desain Logo Berapa ya? saya ingin membuat logo komunitas blogger banten! Bisa minta bantuan infonya! Terima kasih! dan sukses selalu

  8. deni July 10, 2010 at 9:24 am

    mas, kalo aku mau belajar tutorial singkat gimana ya?? Aku ada baju yang punya lekukan2. Gambarnya itu yang pengen aku sesuaikan dengan lekukan bajunya… Bisa gak mas???

  9. irenk July 10, 2010 at 3:34 am

    @andhika: bisa mas, ongkir jogja-depok Rp. 20.000 via tiki jne

  10. adhika July 9, 2010 at 7:06 am

    maaf mas klo pesen 1pcs emang bisa?
    kirim ke depok brp y?

  11. irenk March 5, 2010 at 5:10 pm

    @Rocky: ket sudah saya kirim k email anda. untuk DP min 60%.

  12. rocky March 5, 2010 at 2:59 pm

    untuk pemesanan 50 apa msh bisa nego harga mas?ke ambulu brp ongkos kirimnya?selesainya berapa lama?duit 25% dulu boleh gak?

  13. irenk January 13, 2010 at 1:29 am

    @nie: Kirim aja jenis kertas yang mau di pake, eksemplar, dan ukuran. Untuk baliho kirim saja spesifikasinya seperti brosur dan katalog. ato anda bs hub saya via sms.

  14. nie January 4, 2010 at 10:29 am

    Gimana dgn harga pembuatan brosur A4 dan katalog kira2 4 halaman ?

    bisa design baliho ?

  15. irenk December 15, 2009 at 2:47 pm

    @Eddy: silahkan aja kl mau pake design sendiri. kl bisa dalam format cdr. lama pengerjaan antara 4hr sd 2 minggu, tergantung jumlah order.

  16. eddy December 10, 2009 at 9:14 am

    kalo pake design sendiri bisa gak ? selesainya berapa lama ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: