Photoshop Tutorial – Graphic Design

Photoshop tutorial, Graphic Design, web design, web programming, design graphic, logo design, Advertising Design, Free e-book, politic, history, SEO, desain indonesia

Vector Graphic

hi_irenkdesign001 hi_irenkdesign002


30 responses to “Vector Graphic

  1. Maman Firmansyah August 14, 2011 at 11:37 pm

    muanteb………. mas makasih ya infonya bikin saya bengong… habis ga tahu bikinnya gimana.

  2. theo July 12, 2010 at 8:08 pm

    assalamualaikum mas mantap kali

    saya mau coba buat yg beginian, cuma perpaduannya bingung.
    di tunggu ya mas tutorialnya.

    klo bisa kasih link download brshnya mas.

    thnks sebelumnya mas.

  3. Resa May 20, 2010 at 10:13 am

    mas download vektor aslinya di mana..
    terima kasih

  4. irenk February 1, 2010 at 4:15 am

    facebook saya irenkdesign@yahoo.com
    maf tuts saat ini msh blm bs saya publish krn kesibukan, d tunngu aja deh. thx atas dukungannya.

  5. dhodycyber January 31, 2010 at 7:36 pm

    bang tutorialx dong,bang boleh minta ym atau facebooknya g..?

  6. galih jogja December 25, 2009 at 2:09 pm

    kapan ny tutorial dateng..

  7. irenk November 9, 2009 at 4:10 am

    @malcolm: tekun berlatih dan terus mencoba, itu kuncinya😀

  8. irenk November 9, 2009 at 4:10 am

    wah… banyak mas. cari aja di beberapa link berikut. saya kira brushnya oke2:
    http://www.brusheezy.com/brushes
    http://getbrushes.com/
    http://www.photoshopsupport.com/tools/brushes.html
    http://www.brushking.eu/
    http://photoshop-free-brushes.com/
    kl msh kurang, silahkan aja googling dengan kt kunci free photoshop brush”

  9. ahmadzulkarnaen November 7, 2009 at 10:58 am

    dmn t4 mendownload brush effect di photoshop

  10. malcom September 8, 2009 at 1:23 pm

    sya penguna potohsop pemulah dan sudah bisa menggunakan dengan baik gimana caranya menggunakan vektor graphic yang sempurnah
    thansx atas bantuannya

  11. irenk September 4, 2009 at 3:59 am

    itu semua cuman menggunakan brush saja kok. Baiklah, berhubung banyak yg minta akan saya berikan tutorialnya beserta brushnya satu persatu. Di tunggu aja kawan…

  12. garenk_ September 3, 2009 at 11:10 pm

    lah. . . . .pamer2 potho tok to?? lah carane kepriye kang??? diajari toh. . . . . . . .

  13. haqie August 26, 2009 at 7:14 am

    aku gag bisa buat vector pakek sotoshop…bisae pake Corel…hanya ngebrush ajha di sotoshop

  14. irenk August 21, 2009 at 11:49 am

    @Mega: lewat YM aja.

  15. Mega Elinda August 21, 2009 at 10:25 am

    bgust bgt editannya.. bagaimana caranya??

    LAgi belajar photoshop nui,,

    ada FB ndak??

  16. arif August 2, 2009 at 10:26 am

    mas q mci lum ngerti tentang buat layer baru pada waktu mw buat logo tolong bantuannya

  17. Dannnie Setiadie June 2, 2009 at 9:14 pm

    tampilkan dung……………….

  18. irenk December 12, 2008 at 4:18 pm

    lngkhnya mirip dg tutorial “membuat ketupat”. Masih bingung ya? ntar tunggu aja tutornya.

  19. chika gadis desa December 12, 2008 at 3:45 pm

    wuih langkah nya gimana bosss

  20. irenk November 22, 2008 at 8:45 am

    Re BuxxO on: brush effect yg “pulped n splashed paint”(yg kek cat muncrat) n effect Curve line yg di pake bwad tangkai n ranting bunga2….
    itu bikinnya gmn sih
    ——————————————————————————
    Saya cuma bermain dengan brush aja dan sedikit tambahan goresan pen tools kl diperlukan. saya menempatkan brush2 tersebut pada layer sendiri2, sehingga akan mempermudah proses editnya. intinya sebenarnya saya cuman bermain di layer, brush, warna dan komposisi. Ntar saya usahakan tutornya bisa rilis deh.

  21. BuxxO November 20, 2008 at 6:12 pm

    bro lam kenal..
    tuh brush effect yg “pulped n splashed paint”(yg kek cat muncrat) n effect Curve line yg di pake bwad tangkai n ranting bunga2….
    itu bikinnya gmn sih…. keren tuh bro..
    salud ma vector graphs buatan lo ini…

  22. irenk November 15, 2008 at 4:45 am

    Tutornya sedang dalam proses bro, tunggu aja deh…..

  23. yans November 14, 2008 at 2:31 pm

    sob………!!

    keren bget 2,,,,,,design nya!!

    yah la wbisa sich!!

    tutorialnya jjg donk!!!

    kn pngen Nich belajar jg,,,,,,,,,,,!!!

  24. irenk November 3, 2008 at 5:40 am

    nohe: ok tuh vektor, gimana kalo bikin di corel bisa ga????
    ——————————————————————————-
    wah justru malah lebih mudah ngeditnya tuh, coz vector imagenya gak pecah meski di perbesar. Cuman tambahan filter effect di corel masih lebih bagus di PS.

  25. nohell November 2, 2008 at 9:49 am

    ok tuh vektor, gimana kalo bikin di corel bisa ga????

  26. irenk October 22, 2008 at 1:27 am

    Semua desain yg saya buat murni menggunakan Adobe Photoshop dan yg saya pakai adalah Photoshop CS2. Untuk desain vector image saya hanya menambahkan bentuk brush yg saya download. sisanya menggunakan teknik sapuan dan efek serta permainan mode layer. Selamat mencoba mas jabrix.

  27. jabrix October 21, 2008 at 11:19 pm

    sip keren2 gambare…..
    iku g campuran sama adobe ilustrator tha?….
    cobak q tak buat kyk gt

  28. irenk October 16, 2008 at 4:57 am

    re ct : Tutorial sederhana membuat vector image sudah saya publish.

  29. ct October 8, 2008 at 9:37 am

    macam mana nak buar vector grafik boleh ajarkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: