Photoshop Tutorial – Graphic Design

Photoshop tutorial, Graphic Design, web design, web programming, design graphic, logo design, Advertising Design, Free e-book, politic, history, SEO, desain indonesia

Clothing Design

kaos_tb

geen-ur-mind-kaos-hitam

geen-ur-mind-kaos-putih

gradasi-square_tshirt_black

PEGASUS TSHIRT HASIL1

aorta tshirt1

aorta tshirt2

addicted to img black

addicted to img white

couple t shirt

24 responses to “Clothing Design

  1. Fuad Jbl September 23, 2011 at 11:36 am

    asik…mantap…gaya…lengkap dng pljrn design jg

  2. LUTFI REDLABEL June 25, 2010 at 7:32 pm

    kasih pengalaman,..tentang seluk beluk,..belanja online n desain SUPORTER

  3. arana June 12, 2010 at 9:42 am

    pengen bisa design baju juga…. gimana caranya? dibuat aja tutornya maz… kan bisa step2nya ntar kl pindah ke Corel ya blg aja di stepnya “gunakan corel untuk step ini” hehehehe😀

  4. aril June 11, 2010 at 10:56 am

    aku buatin design….. kaos pencak silat dong…

  5. irenk June 11, 2010 at 10:31 am

    yo’i sippp thanks. semangat bro…

  6. sigit vur art June 10, 2010 at 12:04 pm

    kerennn buanget designnya mas IRENK,,, thank’s buat semua refrensinya MAS…, saya jadi mau belajar yang giat lagi …
    SUkses buat mas IRENK…:)

  7. irenk June 3, 2010 at 4:55 am

    @Hayyu: Saya dah lht bro, desain keren. Tp untuk ukuran sablonnya tergolong lebih dari A3 bahkan sampai full body, shngga membutuhkan biaya produksi yg gak murah kl untuk di cetak.

  8. hayyu May 31, 2010 at 3:16 pm

    aq punya beberapa design kaos mas… coba browse k gallery ku di deviant art.
    thx b4

  9. tikno May 11, 2010 at 10:37 pm

    YM saya mas: holigans_07

  10. tikno May 11, 2010 at 5:47 pm

    saya mau bikin hoddy atau long slave…
    temanya club sepak bola (lazio) mas….
    konsepnya terserah mas….
    soalnya saya cari2 g ada yang jual….

  11. irenk May 5, 2010 at 5:49 pm

    @tikno: konsep desainnya sprt apa mas?

  12. tikno May 4, 2010 at 11:34 pm

    mas klo saya minta tolong disainin kaos bisa??

  13. irenk March 14, 2010 at 5:44 pm

    @Hendra: pemesanan slhkn kirm email atau sms langsung ke contact yg tercantum d halaman contact.
    @dhody: software yg saya pake photosshop CS 2 dan Corel Draw 12 untuk cetak filmnya.
    @triz: semoga sukses. pnya bisnib pakaian d daerah mn?

  14. triz_my January 8, 2010 at 6:48 pm

    wah,bagus n kreatif bgt..
    maz punya bisnis pakaian ya,mohon bimbinganx dunk maz br bs sukses kyk maz cz aq jg punya impian buka bisnis pakaian jg dgn disain sendiri….
    gmbr di atas sngt menginspirasi…..
    thax bgt maz…

  15. dhody January 2, 2010 at 9:30 am

    mas minta software t-shirtnya dong

  16. Hendra Saputra January 1, 2010 at 8:02 pm

    klo mau order gmn nih caranya?
    thanx!

  17. irenk November 19, 2009 at 12:04 am

    Cara pemesanan dan harga beserta ukuran ada di halaman “Jasa Design”

  18. lavendershopholic November 18, 2009 at 12:25 pm

    kak… untUk pemesanan gmana caranya??mw untUk reseller discOunt dUnk… ^^v

    trUs untuk t shirt cOuplenya ada ukuran cOwonya berapa??cewenya brapa??aku minta detailnya bisa??? di emailin ke akU yaCh… akU tunggu kabarnya…. lavendershopholic@yahoo.com.. thx a lot yCh…

  19. irenk November 18, 2009 at 3:41 am

    @reza: bisa banget. harga kan dah saya pasang di atas. atau d page Jasa Design. tinggal konfirmasi pemesanan via email.

  20. reza November 17, 2009 at 12:47 pm

    kak ini bsa d psen ga ??

  21. rezky November 16, 2009 at 7:48 pm

    wow …..
    keren bgt tuh,,,
    bza ajari aku bkin gtu’an gag ???

    link bak yw di http://revolusion-biru.blogspot.com

  22. irenk October 19, 2009 at 12:43 pm

    lha buatnya pake photoshop tp editingnya pake corel. Jd bingung mo bikin tutorialnya.

  23. andriy October 19, 2009 at 10:37 am

    Uapik tenan mz, lha carane gawe piye kok ora diajari sisan..???

  24. Bakul ES October 17, 2009 at 9:10 pm

    Mantap mas design nya,sangat kreatif,dengan sentuhan font urban menjadi design tmapk hidup dengan paduan warna hitam dan putih…seeeeeppp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: