Photoshop Tutorial – Graphic Design

Photoshop tutorial, Graphic Design, web design, web programming, design graphic, logo design, Advertising Design, Free e-book, politic, history, SEO, desain indonesia

World Cup 2010 South Africa – Country T-Shirt edition


Berawal dari pesanan seorang teman, beberapa desain t-shirt world cup 2010 dengan tema negara pesertanya saya seleseikan dalam 2 hari. mungkn karena malas akan detail peta masing-masing negara akhirnya konsep saya arahkan ke efek arsiran yang semi teratur. Setelah desain di tuangkan ke media kaos ternyata justru mendapat sambutan yang positif. Katanya desainnya unik tapi terkesan bersih, itu katanya sih.. he heh he… Kalian juga bisa mendapatkan kaos ini dengan memesan terlebih dahulu(pre order). Tersedia warna Hitam dan Putih, ukuran S, M, L, XL, untuk pemesanan dan ukuran bisa dilihat d halaman daftar harga. ini beberapa desain yang siap di produksi, untuk negara lain bisa request….

WCo1 Brazil

WC02 Argentina

WC03 Inggris

WC04 Jerman

WC05 Italia

WC06 Portugal

WCo7 Spanyol

WC08 Perancis

WC09 Belanda

WC10 Indonesia

WC11 Australia

WC12 Hooligan

5 responses to “World Cup 2010 South Africa – Country T-Shirt edition

  1. Aswad's Room November 25, 2011 at 6:12 pm

    kok ga pernah update lagi?
    ku tertarik dengan kaos WC10 Indonesia. masih bisa pesan?
    aku di kendari, sulawesi tenggara.

  2. Resa May 29, 2010 at 10:06 am

    bos linknya udah di pasang di blogrol saya…
    pasang link saya ya..

    nih script linknya

    http://gratiss-gratiss.blogspot.com/2009/10/tukeran-link-di-sini-yuk.html

    kreatif anak jalanan

  3. irenk May 14, 2010 at 1:53 pm

    thnks Bos…

%d bloggers like this: