Photoshop Tutorial – Graphic Design

Photoshop tutorial, Graphic Design, web design, web programming, design graphic, logo design, Advertising Design, Free e-book, politic, history, SEO, desain indonesia

Zakumi T-shirt edition – world cup 2010 South Africa


Dah seminggu ini bergelut ma desain kaos dan poster terus. Maskot World cup 2010 yang punya senyum lebar, enerjik, bersemangat, ceria,lucu dan ramah ini bernama ZAKUMI. Zakumi adalah maskot Piala Dunia 2010 yang akan digelar di Afrika Selatan. Zakumi adalah seekor macan tutul dengan rambut nyentrik berwarna hijau, Zakumi lahir tanggal 16 Juni 1994 yang bertepatan dengan hari pemuda di Afrika Selatan.

Pada tahun 2010 Zakumi akan berusia 16 tahun, yang akan dirayakan secara global dengan tajuk piala dunia 2010.Nama Zakumi berasal dari kata “Za”, kode untuk Afrika Selatan, dan “kumi”, sebuah kata yang berarti sepuluh dalam berbagai bahasa Afrika.Zakumi mengenakan kostum hijau dan kuning (emas), yang juga menjadi warna dominasi seragam tim Afrika Selatan.

Kalau kita perhatikan benar-benar, dia punya senyum dan ekspresi yang lucu. Dari kesan itulah saya iseng ngutak atik berbagai image yang berhubungan dengan zakumi, world cup, afrika dan sepak bola. jadilah beberapa desain kaos yang sebagian sudah tercetak. Kl anda berminat segera saja contact via sms ataupun email. Bakal nyesel deh kl sampe gak pesen, buruan ya.

WC001

WC002

WC003

WC004

zakumi tee 1

zakumi tee 2

zakumi tee 3

zakumi tee 4

zakumi tee 5

23 responses to “Zakumi T-shirt edition – world cup 2010 South Africa

  1. irenk July 1, 2010 at 2:52 am

    @Theola: detail ukuran ada di halaman Daftar Harga dan Cara Order

  2. TheoLa June 30, 2010 at 12:04 pm

    bang, bole minta detail ukurannya ga..?
    sy pgn beli yg zakumi tp gtw ukuran jlasnya…tolong kirim k email sy yahh..thx🙂

  3. choitul June 29, 2010 at 10:05 am

    izin repost bro… bagus ne…

  4. irenk June 21, 2010 at 12:35 pm

    @Diena: Cara pemesanan ada di halaman Daftar Harga. katalog sdh saya kirim ke mail anda, Thanks

  5. Diena GilaBola June 21, 2010 at 4:02 am

    bang tlg kotalog kirim ke email saya yya…..??
    sngat tertarik dg koleksi anda…..

  6. Diena GilaBola June 21, 2010 at 3:55 am

    cara pesen gmn yyah…..??

  7. irenk June 3, 2010 at 4:55 am

    @Sugeng: lokasi di Jogja. Anda bs hub saya di 083869055056
    @Jeremy: Katalog sudah saya kirim ke mail anda
    Thanks…

  8. jeremy June 2, 2010 at 8:09 pm

    hai, kawan saya berminat keatas t-shirt design anda bagi world cup 2010 edition. Boleh saya minta katalognya.

    Selain dari pada t-shirt design untul world cup ada apa design yang anda ada. bolehkan email sekali untuk saya….terima kasih

    email saya: jeremylimys86@hotmail.com

  9. Sugeng Purwantoro June 2, 2010 at 5:52 pm

    Lokasi dimana bos…
    kalau boleh tahu alamat lengkapnya…..

    saya tertarik dengan desain kaos Zakuminya….terima kasih

  10. irenk May 6, 2010 at 7:05 pm

    @pipo: di halaman contact bos
    @Dimas: untuk ongkir jogja – indramayu via Tiki paket REG 23rb, paket OKE 17rb. jelasnya bs anda cek di http://www.tikijne.co.id

  11. dimas k May 6, 2010 at 4:54 pm

    Bos, gw maw pesen kaos Zakumi tee 1 nya. ukuran L. posisi di indramayu. berapa ongkirnya? tks

  12. pipo May 6, 2010 at 4:50 pm

    mnt no hp gan,gw mo pesen.

  13. irenk May 4, 2010 at 6:33 pm

    biaya pengiriman tergantung mau pake jasa pengiriman apa, kota tujuan dan berat. intinya, anda yg menentukan biaya pengirimannya. saya hanya membantu proses pengirimannya saja.

  14. irenk May 4, 2010 at 6:29 pm

    order berdasarkan desain Bos. kl pesen 10 tp tiap desain 1 pcs, hitungannya tetap harga 1 pcs, jd kena 65rb per pcsnya. jika pembelian desain campur sebanyak 24pcs(2 lusin), saya hanya bs memberikan diskon khusus saja, diskon tergantung jumlah desain.

  15. Eddy May 3, 2010 at 10:55 pm

    oh ya.. boleh minta katalognya?

  16. Eddy May 3, 2010 at 10:54 pm

    MAS… Saya dari Batam, mau nanya nih..
    klo misal Order skitar 10 pcs, tapi masing2 1 pcs..
    kira2 dapat harga khusus gak ya?
    kemudian biaya pengiriman berapa?

  17. irenk April 17, 2010 at 5:04 am

    katalog world cup edition dah saya kirim k email anda. tq kmbali

  18. ahmad rafiq April 15, 2010 at 8:34 am

    email kan katalog ke email saya, saya berminat dengan baju tersebut dan dipasar kan di malaysia…. tq

  19. ozy April 14, 2010 at 10:18 pm

    laaaa mantep ruen kelambi tie semeton..ndek arak tejual lek mol..

  20. irenk April 9, 2010 at 11:09 am

    bisa mas, onkir Rp.14.500 DP 60% kirim k rek yang saya cantumkan di email yangsdh saya kirim. konfirmasi kl DP sdh d transfer mas. thnks…

  21. novan April 9, 2010 at 6:12 am

    mas untuk pemesanan d luar jawa nerima gak?
    kl iya, saya pesen yg zakumi ukuran L dan S. Brp ongkir ke lampung?

  22. budi fals April 6, 2010 at 8:31 pm

    widget sejenis counter flag sblh kiri kok kurang akurat negarane bro

  23. Akbar March 31, 2010 at 2:12 am

    keren eui! mas sy psn yg zakumi 6 pcs. ukuran dan alamat dah saya krm k mail. dpt diskon harga kan mas?😀

%d bloggers like this: